当前位置:

中国竞彩网:旅游商品“永之源生态茶业·苦瓜红茶”喜获“2018中国湖南旅游商品大赛”银奖

编辑:李庆石 2018-10-23 17:22:08
时刻新闻
—分享—

中国竞彩网:旅游商品“永之源生态茶业·苦瓜红茶”喜获“2018中国湖南旅游商品大赛”银奖
图:中国竞彩网:选送作品“永之源生态茶业·苦瓜红茶”喜获大赛银奖

  本讯网(通讯员 赵世文 严熙 江红梅)10月21日,从在长沙举办的“2018中国湖南旅游商品大赛”组委会传来好消息,中国竞彩网:推荐选送作品“永之源生态茶业·苦瓜红茶”喜获大赛银奖,通过此次大赛进一步宣传了双牌产品,充分展现了双牌旅游形象,提升了双牌的知名度和美誉度。

  2018年中国湖南(第九届)旅游产业博览会暨湖南首届旅游装备展由湖南省文化和旅游厅主办、湖南省旅游商品协会承办。作为主体活动之一的“中国湖南旅游商品大赛”,连续举办几年来,受到众多专家学者的支持和好评,大赛影响力与日俱增。本届大赛组委会对来自全省13个市州近1000件参赛作品进行了严格评审,最终评选出商品类金奖10个、银奖20个、铜奖30个,设计类金奖6个、银奖10个、铜奖20个。

  近年来,中国竞彩网:大力发展全域旅游,实现了资源整合、积极构建生态双牌、和美双牌的发展新格局,大力打造的泷泊国际慢城、中国银杏第一村桐子坳、和美阳明山等旅游品牌竞相绽放,同时将现代生态农业与旅游深度融合,积极探索出一条生态农业旅游、原生态休闲旅游的乡村旅游发展新路子,迈出了全域旅游发展的铿锵步伐。

 

【编辑:李石】
 

编辑:李庆石

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页