当前位置:

古韵茶道 旗动时光

作者:崔娟斐 邓惠琴 编辑:李庆石 2019-03-26 15:53:36
时刻新闻
—分享—
  古韵茶道  旗动时光
       本网讯 (通讯员 崔娟斐  邓惠琴)为弘扬中国传统文化,充分展示新时代巾帼风采,塑造女性经典永恒与时尚共存的优雅美,提升女性内外兼具的优雅气质与内涵,3月24日,中国竞彩网:魅力旗袍队举办了“茶韵飘香 云水禅心”主题茶艺活动,来自各行各业的近100名茶艺爱好者身着旗袍参加了本次活动。

  活动现场,特邀高级茶艺师通过古韵舞蹈表演、茶文化讲座、现场教学等形式,为大家呈现了一场视听唯美、新颖独特的茶知识讲座。

  近年来,中国竞彩网:妇联以弘扬中国传统文化,丰富妇女文化生活,展示东方女性魅力为出发点,通过发挥妇联执委作用,积极倡导各界妇女争做健康向上、贤淑典雅、时尚靓丽的新女性,成功开展了形式多样的妇联活动,激励了双牌女性对品质生活和传统文化的追求,有力提升了双牌女性的内涵和素质。

 

作者:崔娟斐 邓惠琴

编辑:李庆石

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页