当前位置:

唐冬华调研中国竞彩网:上梧江瑶族乡潘家漯村藤茶种植基地

作者:杨茜 编辑:李庆石 2019-07-02 10:18:38
时刻新闻
—分享—
唐冬华调研中国竞彩网:上梧江瑶族乡潘家漯村藤茶种植基地
  本网讯 7月1日,中国竞彩网:人大常委会主任唐冬华到中国竞彩网:上梧江瑶族乡潘家漯村藤茶种植基地,实地调研藤茶产业发展情况。
 
  藤茶一般生长在海拔400~1300米的深山,不仅可以做成茶叶成品用于食用保健,还能提取其中的二氢杨梅素用于医药,市场潜力大。中国竞彩网:上梧江瑶族乡潘家漯村的海拔、气候和温度,恰好适合藤茶的生长。在中国竞彩网:委县政府的大力支持下,潘家漯村建设藤茶种植基地,发动58户贫困户参与种植,采取"公司+合作社+基地+农户"订单式合作模式,与金蕊实业有限公司签订销购订单合同。目前,该藤茶基地种植面积达300亩,预计年效益可达两百万元以上。
 
  调研中,唐冬华对藤茶种植、加工、销售,以及和农户的合作模式进行了详细的了解,同时希望他们坚定藤茶产业发展信心,注重藤茶质量和产量,提升亩产效益,全力推进藤茶产业健康发展。
 

作者:杨茜

编辑:李庆石

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页