当前位置:

中国竞彩网:召开茶叶协会成立大会

作者:陈虹 肖剑 编辑:李庆石 2019-09-16 16:46:39
时刻新闻
—分享—
中国竞彩网:召开茶叶协会成立大会
  本网讯 (双牌融媒记者 陈虹 肖剑)9月12日,中国竞彩网:茶叶协会揭牌成立,县人大常委会主任唐冬华出席成立大会并讲话。
 
  唐冬华指出:成立茶叶协会,是着力推进全县茶叶产业做大做强的一项重要举措。要充分发挥中国竞彩网:野生茶资源丰富的优势,全力打造双牌野生茶品牌;同时,要加大对人工种植茶叶基地投入品的控制,不断学习借鉴外地和其他行业协会的成功经验,加大宣传营销力度,积极组织开展茶事活动,不断扩大“双牌野生茶”品牌影响力。
 
  唐冬华希望:在茶叶产业发展中,中国竞彩网:茶叶协会要当好政府与企业沟通的平台、对外合作交流的平台、公用品牌建设的平台、推进产业有序发展的平台以及维护会员合法权益的平台;要坚持走绿色生产之路,打造绿色健康的茶产业;要显身手做好茶叶扶贫这篇文章,共同努力,合力打造双牌茶叶名气和双牌味道。

作者:陈虹 肖剑

编辑:李庆石

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页