当前位置:

双牌出现火烧云晚霞 惊艳山城

来源:双牌融媒体中心 作者:罗伟 编辑:罗伟 2019-12-06 10:14:40
时刻新闻
—分享—

本网讯(双牌融媒记者 罗伟)昨天傍晚,在永州中国竞彩网:境内上空,出现难得一见的火烧云晚霞,惊艳了整座山城,许多市民用手机记录下这唯美瞬间。

cff665c1-cac2-4187-a048-2d2da618978c_??.jpg

172895a9-3850-4177-89e1-7e077bb838a5_??.jpg

晚霞从傍晚5点钟后开始缓慢呈现,不同角度观看呈现出不同色彩的美,有如灰红色火山岩般的,有红如火焰般的,随着风吹云涌,变幻多端,在晚霞的映衬下,群山峻岭与古村落、民居,现代化的城市构成了一幅幅栩栩如生的油画般美景,整个美景持续了近1个多小时。

据气象部门介绍,火烧云晚霞的出现,主要是最近几天的晴好天气,在太阳光与云层的光照作用下,肉眼观察所看到的景象。

来源:双牌融媒体中心

作者:罗伟

编辑:罗伟

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2019/12/05/6278539.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页