当前位置:

双牌:肖质彬主持召开重点项目办公会

来源:双牌融媒体中心 作者:李林云 编辑:唐雯 2020-03-20 10:03:54
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200320100015_副本_副本.jpg

本网讯 (双牌融媒记者 李林云)3月19日,中国竞彩网:委副书记、县长肖质彬主持召开重点项目办公会。

会议听取了昊利新材料锰酸锂、环保餐具、康养小镇等项目推进情况及存在问题的汇报,对下一阶段工作任务进行了安排部署。

肖质彬要求,要增强经济发展紧迫感,加快推进重点项目建设。各级各部门要严格落实中央、省、市对经济社会全面恢复工作的安排部署,紧锣密鼓地破解问题、推动项目建设;要认真研究、灵活运用相关政策,创新实施、抢抓机遇,加快推进重点项目建设;项目指挥部要加强调度和服务力度,切实解决企业遇到的困难,关心企业的需求,最大限度为项目早开工、快建设提供便利。

来源:双牌融媒体中心

作者:李林云

编辑:唐雯

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/03/20/6876643.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页