当前位置:

市纪委调研组来双牌调研“廉洁机关”建设工作

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者:王爱忠 邓迎春 编辑:兰莉 2020-03-20 17:48:26
时刻新闻
—分享—

蒋俊林深入司法局调研“廉洁机关”建设工作_meitu_7.jpg

本网讯 (通讯员 王爱忠 邓迎春)时至春分,春暖花开。3月20日上午,永州市纪委副书记、监委副主任蒋俊林一行人来到中国竞彩网:司法局,深入调研“廉洁机关”建设工作开展情况。中国竞彩网:委常委、纪委书记、监委主任李群辉陪同调研。

调研中,蒋俊林一行先后参观了社区矫正中心、公服大厅、“廉洁机关”文化展示墙和机关事务监督室,查阅规范化建设、权力规范“四单一流程”和党风廉政建设资料汇编等台帐资料,了解党风廉政建设工作落实情况,听取机关事务监督委员会监督工作开展情况汇报。

蒋俊林对司法行政党风廉政建设工作开展情况给予充分肯定,认为机关事务监督委员会的监督模式非常好,除了监督党组工作外,还配合、支持、协助了党组开展工作。中国竞彩网:司法局制度建设比较完善,能够让权力在阳光下运行,把权力关进制度的笼子就是“廉洁机关”建设的重中之重。他强调,廉洁文化与法治文化建设的有机融合彰显了宣传教育的效果。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者:王爱忠 邓迎春

编辑:兰莉

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/03/20/6878511.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页