当前位置:

中国竞彩网:供电公司:火力全开“向配网开战”

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:申舒涵 吉嘉文 编辑:蒋翔 2020-03-23 11:23:38
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 申舒涵 吉嘉文)“这次集中检修必须确保人身安全和个人防护措施到位,我们火力全开,坚决打赢‘向配网开战’总体战、攻坚战!”3月21日,国网中国竞彩网:供电公司在中堂供电所对10千伏石开线、石五线开展集中检修组织开工前动员,为“向配网开战”专项行动打下坚实基础。

本次检修工作共投入8个工作小组进行,组织共产党员服务队与精干力量对石开线、石五线进行集中检修消缺、隐患治理及实施电网改造项目等,同时该公司领导和安全稽查人员分组深入到现场开展全方位的安全稽查。

经过前期的认真摸排,该公司配电部按照“一线一方案”的要求制定了检修消缺计划,实现一停多用,最大限度地避免了重复停电。更换绝缘线、安装线路分支开关、更换台区熔断器,各项工作内容都在有条不紊地进行着……通过各工作小组的高效作业和协同配合,此次集中检修工作于当日下午17时20分顺利完成。

电力2h.jpg

电力3h.jpg

此次集中检修共出动工作人员60余人,车辆13台次,涉及11个作业点,累计消除缺陷和安全隐患27处,清理线路通道12处,调整自动化开关3台,将有效提高线路安全可靠运行水平。

此次线路综合治理工作是中国竞彩网:供电公司火力全开“向配网开战”的一个缩影,自“正式开战”以来,该公司全体人员取消休假,在这场战役中充分发挥了各部门、供电所党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。下一步,该公司将全力以赴推进“向配网开战”攻坚行动,按照“作战计划”抓落实坚决打赢这场攻坚战,畅通客户服务“最后一百米”。

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:申舒涵 吉嘉文

编辑:蒋翔

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/03/23/6882255.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页