当前位置:

蒋俊林赴双牌调研扶贫领域信访和派驻监督工作

来源:双牌融媒体中心邮箱 作者:周宏志 编辑:唐雯 2020-03-23 11:26:25
时刻新闻
—分享—

纪委1.JPG

纪委_副本.jpg

本网讯(通讯员 周宏志)3月20日,永州市纪委常务副书记、监委副主任蒋俊林,市纪委党风政风监督室主任唐基归一行赴中国竞彩网:调研扶贫领域信访工作和派驻纪检监察组日常监督管理履职试点工作,中国竞彩网:委常委、纪委书记、监委主任李群辉陪同调研。

蒋俊林听取了中国竞彩网:扶贫领域疑难复杂信访问题情况汇报,对中国竞彩网:在涉贫领域信访工作取得的成绩给予了充分肯定。作为上梧江瑶族乡一信访积案的市级包案领导,蒋俊林详细了解信访人反映的信访问题及有关办理情况,深入剖析信访根源,全面分析研判。他要求,要迅速办理信访案件,及时化解矛盾、解决问题,降低信访存量;要认真核查问题线索,对信访问题彻底查清查透,经得起考验;要精准监督执纪问责,对调查核实的违纪行为定性要准,处理到位。

随后,蒋俊林还深入中国竞彩网:司法局、法院调研该县派驻纪检监察组日常监督管理履职试点工作运行情况。蒋俊林指出,派驻机构改革是国家纪检监察体制改革的重要内容,双牌探索派驻纪检监察组日常监督管理履职,要聚焦主业主责,及时总结经验、不断完善机制,促进派驻监督工作制度化、规范化、常态化。

来源:双牌融媒体中心邮箱

作者:周宏志

编辑:唐雯

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/03/23/6888565.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页