当前位置:

双牌:凝心聚力再出发 打响“六城同创”攻坚战

来源:双牌融媒体中心邮箱 作者:唐顺尧 王群 编辑:唐雯 2020-03-23 14:53:26
时刻新闻
—分享—

图片1_副本.png

本网讯(通讯员 唐顺尧 王群)3月20日,中国竞彩网:委常委、宣传部长、县“六城同创”工作领导小组副组长兼办公室主任唐俊组织召开了中国竞彩网:“六城同创”工作2020年第一季度调度会,听取了“六城同创”各项创建工作的情况汇报,对各项创建工作的开展情况、创建形势、面临的困难、存在的问题进行了认真分析研判,并就如何抓好“六城同创”全年工作、第一季度工作提出了具体指导意见和工作要求。

唐俊指出,今年是全市“六城同创”工作的大考之年、攻坚之年,中国竞彩网:坚决不能拖全市的后腿。2019年中国竞彩网:的“六城同创”工作在全市处于落后位置,今年必须要迎头赶上、有所作为。各牵头单位、成员单位务必强化创建意识,迅速行动起来,打好“六城同创”攻坚战、翻身仗;各项创建工作要逐月、逐季度地抓,力求每个月都要完成既定工作任务,每个季度都要走在全市前列;当前的当务之急是补齐第一季度各项工作短板,确保第一季度有一个较好成绩。

唐俊强调,要进一步提高政治站位。“六城同创”是市委、市政府安排的一项重要工作,各单位一定要统一思想,高度重视,按照市委、市政府的统一部署,坚决打赢创建攻坚战;要进一步压实责任。各牵头单位进一步明确创建目标和工作任务,对标对表将工作任务分解到各责任单位,压实各部门创建责任;要进一步查漏补缺。各创建牵头单位要吃准吃透创建指标体系和考核办法,认真查漏补缺,采取果断有力措施补齐工作短板;要进一步形成合力。各创建牵头单位要充分发挥组织统筹作用,协调各责任单位齐心协力、通力合作,形成齐抓共建、齐头并进的创建合力;要进一步提升效果。及时掌握创建工作中出现的新形势、新变化,准确研判各项创建工作的重点、难点问题,采取行之有效的解决办法、应对措施,确保完成创建任务,取得好的成绩。

来源:双牌融媒体中心邮箱

作者:唐顺尧 王群

编辑:唐雯

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/03/23/6900620.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页