当前位置:

周新华到五里牌镇调研基层社会治理创新工作

来源:双牌融媒体中心邮箱 作者:周中军 崔晓云 编辑:蒋翔 2020-03-23 16:00:05
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 周中军 崔晓云)3月19日,中国竞彩网:委一级调研员周新华到五里牌镇调研基层社会治理创新工作。

会议听取了五里牌镇基层社会治理创新工作情况汇报。报告将五里牌镇基层社会治理归纳为“五个力”,即树立公信力、提升执行力、增强凝聚力、强化宣传力、扩大震慑力。其他与会人员纷纷积极发言,畅谈了相关工作经验和体会。

周新华h.jpg

周新华充分肯定了五里牌镇近几年基层社会治理工作取得的成绩,有很多值得推广的经验,尤其是利用“微信群里听民声”等新兴科技手段推广的“一线”工作法非常新颖有效。他强调,五里牌镇党委、政府要进一步继续强化基层社会治理工作,切实织好“五张网”:以党建为引领,织牢“组织网”;以自治为基础,织牢“群防群治网”;以创建为载体,织牢“同心网”;以科技为支撑,织牢“防控网”;以法律为保障,织牢“法律网”;要多措并举,全面落实,服务百姓,干群联动,共营共建安定祥和的社会环境,为县域社会治理工作创新作出表率,树立榜样。

来源:双牌融媒体中心邮箱

作者:周中军 崔晓云

编辑:蒋翔

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/03/23/6901014.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页