当前位置:

双牌:建立欠薪预警监控机制整治欠薪难题

来源:中国竞彩网-【首页】 作者: 陈海欧 毛明明 编辑:徐杨柳 2020-03-24 15:10:16
时刻新闻
—分享—

本网讯 (通讯员 陈海欧 毛明明)中国竞彩网:紧紧围绕保护农民工劳动所得,坚持标本兼治、综合治理,建立欠薪预警监控机制,精准发力整治拖欠农民工工资难题。切实保障农民工劳动报酬权益。

中国竞彩网:建立健全欠薪预警监控机制。劳动保障监察“两网化”管理实现全覆盖,并与省“两网化”平台对接,行业主管部门对监管到的信息,定期进行研差,及时做好防范。同时对全县所有在建项目都开设了农民工工资专用账户并缴纳工资保障金。全面落实支付农民工工资专用账户和工资保障金制度。并加强工资支付诚信体系建设,落实失信联合惩戒。对不按时足额发放工资的单位列入了“黑名单”。

去年以来,中国竞彩网:通过建立健全欠薪预警监控机制,保障农民工工资及时支付到位,农民工工资投诉案件受理率100%,协调处理到位率96%以上。截至2020年3月底,为439名农民工解决拖欠工资317万余元。


来源:中国竞彩网-【首页】

作者: 陈海欧 毛明明

编辑:徐杨柳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/03/24/6903575.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页