当前位置:

周益志一行到中国竞彩网:调研野生动物保护法

来源:双牌融媒体中心 作者:陈 虹 编辑:陈虹 2020-03-25 16:58:00
时刻新闻
—分享—

周益志一.png

本网讯(双牌融媒记者 陈虹)3月24日,市人大常委会副主任周益志来双牌调研野生动物保护法贯彻执行情况。县人大常委会主任唐冬华、副主任张云娥、副县长蒋爱先等陪同。

周益志一行先后来到日月湖国家湿地公园、综合大市场、竹根鼠养殖基地和林业局等地,通过实地察看、听取汇报、查看资料等方式,详细了解了双牌野生动物保护工作开展情况。

周益志保护法2_副本.jpg

周益志要求,各相关部门要依法履职尽责,严格落实各项规定,加大野生动物保护力度,坚决禁止野生动物捕杀和非法交易;要主动为养殖企业排忧解难,积极引导推动产业项目不断适应新发展理念,不断增强服务能力和水平;要适应法律新变化新要求,把对法律的贯彻落实贯穿地方经济社会发展事业全过程,有效防范重大公共卫生风险,切实保障人民群众生命健康安全。

来源:双牌融媒体中心

作者:陈 虹

编辑:陈虹

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/03/25/6905566.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页