当前位置:

双牌:春暖疫情减 拖拉机顽瘴痼疾整治正当时

来源:双牌融媒体中心邮箱 作者:胡万开 蒋华 黄锦先 编辑:唐雯 2020-03-25 16:16:49
时刻新闻
—分享—

春暖疫情减_副本.jpg

 本网讯(通讯员 胡万开 蒋华 黄锦先)3月24日,中国竞彩网:农机事务中心主要负责人带领农机监理站到江村镇,联合交警、乡镇集中开展拖拉机顽瘴痼疾专项整治。

“你好,农机部门同志,我有一台悬挂农机牌证的拖拉机现在没开了,想注销号牌,怎么做?”

“为了不耽误你们春种,我们下到乡镇就是为你们服务的,你只要签个注销告知书,我们会帮你注销”。

一段暖心的对话拉开了这次整治的序幕。宣传配合整治,督促配合整改,工作人员一边耐心地给拖拉机机主讲解安全隐患,一边督促机主把问题从源头整改到位。

此次联合整治共排查出无牌无证拖拉机隐患8处,逾期未年检3台,为中国竞彩网:农机化复工复产开启美好开端。

来源:双牌融媒体中心邮箱

作者:胡万开 蒋华 黄锦先

编辑:唐雯

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/03/25/6906761.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页