当前位置:

中国竞彩网:公安局成立青年突击队提升战斗力

来源:双牌融媒体中心邮箱 作者: 王黎 编辑:唐雯 2020-04-03 14:58:11
时刻新闻
—分享—

公安成立青年突击队_副本.jpg

本网讯(通讯员 王黎)4月2日,中国竞彩网:公安局成立青年突击队并举行授旗仪式。

公安成立青年突击队1_副本.jpg

授旗仪式上,中国竞彩网:人民政府副县长、公安局长罗轩要求全体青年突击队队员要强化政治意识,听从指挥,扎实训练,勇挑重担,努力打造成一支召之即来、来之能战、战之必胜的过硬队伍,为全县社会治安大局稳定做出新的更大贡献。

县公安局“青年突击队”由局属各单位的62名政治坚定、业务精通、作风过硬的民警组成。仪式结束后,全体队员来到滨江广场开展了第一期体能和警务技能训练。

来源:双牌融媒体中心邮箱

作者: 王黎

编辑:唐雯

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/04/03/6995885.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页