当前位置:

双牌召开《县委工作大事记》安排部署会

来源:双牌融媒体中心邮箱 作者: 杨海明 蒋莉 编辑:唐雯 2020-04-03 16:51:31
时刻新闻
—分享—

图片1_副本.png

本网讯(通讯员 杨海明 蒋莉)为进一步明确各供稿单位职责和编纂要求,推进中国竞彩网:党史文献书籍的研究出版工作,4月1日,《中国竞彩网:委工作大事记》编撰工作安排部署会在县委会议室召开,县政协副主席、县委党史联络组长蒋建辉到会指导。

会议指出,《双牌大事记》上巻只编写到2012年截止,2013-2019年全县大事记载是一片空白。运用辩证唯物主义和历史唯物主义观点、方法,实事求是地全面、客观记载2013年以来,中国竞彩网:委领导全县人民在改革开放、经济建设和社会发展进程中取得的伟大成就和成功经验,是全县党史研究工作的一件大事。

会议要求,各级各部门要吃透会议精神,进一步明确工作任务,压实各自工作职责;进一步掌握文稿编纂方法,保证编纂文稿质量;进一步做实工作,把握好时间节点,及时按要求报送编纂文稿,实现县委早出书、出好书的工作要求。

来源:双牌融媒体中心邮箱

作者: 杨海明 蒋莉

编辑:唐雯

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/04/03/6996487.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页