当前位置:

中国竞彩网:召开第一季度建筑工程质量安全生产工作会议

来源:双牌融媒体中心邮箱 作者:唐棣 编辑:蒋翔 2020-04-03 17:25:43
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 唐棣) 4月1日,中国竞彩网:召开了2020年第一季度建筑工程质量安全生产工作会议。县人民政府副县长廖卫平参加会议。

第一季度建筑工程h.jpg

会议宣读了《2020年第一季度全县建筑工程质量和安全生产检查情况的通报》,对《中国竞彩网:工程建设项目审批制度改革实施方案》进行了学习、解读;总结了第一季度中国竞彩网:建筑工程质量安全生产工作,并就建筑工地扬尘治理、扫黑除恶、农民工工资支付、交通问题顽瘴痼疾等工作进行了安排部署。

会议强调,全县各在建项目要统筹抓好2020年建筑施工质量安全各项工作,确保全年建筑施工安全生产形势稳定;要结合今年疫情形势特点,持续抓好建筑施工复工复产和疫情防控工作;要深刻汲取近期市外的事故教训,结合日常工作的开展,进一步深化思想认识,提高防范意识,强化建筑施工安全隐患排查整治工作,加大隐患排查整治力度,确保建筑施工生产安全。

来源:双牌融媒体中心邮箱

作者:唐棣

编辑:蒋翔

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/04/03/6996649.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页