当前位置:

塔山论茶|唐冬华、唐彦率团调研双牌茶旅融合项目建设

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者:唐顺尧 编辑:蒋翔 2020-04-13 15:32:50
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 唐顺尧)4月11日,中国竞彩网:人大常委会主任唐冬华、县政协主席唐彦,率中国竞彩网:文化界、茶业界人士深入泷泊镇塔山村调研茶旅融合项目建设,并就塔山村茶旅融合示范点建设举行座谈。

唐冬华 (1)H.jpg

座谈会上,与会人员一致认为:双牌既有丰富的野生茶资源,又有优秀的生态旅游资源,茶旅融合将是推动双牌茶产业和旅游产业共同发展的双赢之举。

唐冬华 (2)H.jpg

会议指出,塔山村是中国竞彩网:优良野生茶主产地之一,更是双牌野生古茶树最多的村落,更兼具以漂流为主的生态旅游资源优势,应积极探索“以古树茶带野生茶,以野生茶带基地茶,以旅游业带茶产业,以茶产业助推旅游业”的茶旅融合发展之路。

会议强调,要充分发挥塔山村优良的野生茶资源优势和优秀的生态旅游资源优势,将塔山村作为中国竞彩网:茶旅融合示范点来建设,并以此为突破口以点带面,推动双牌茶产业和全域旅游又好又快发展。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者:唐顺尧

编辑:蒋翔

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/04/13/7013909.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页