当前位置:

中国竞彩网:农业农村局荣获2019湖南千亿茶产业先进单位

来源:双牌融媒体中心邮箱 作者:吴荣政 杨肖 编辑:兰莉 2020-04-22 15:37:57
时刻新闻
—分享—

农业局 千亿茶64_副本.png

农业局 千亿茶164_副本.png

本网讯 (通讯员 吴荣政  杨肖)近日,从湖南省吉首市召开的“2020湖南省茶叶行业工作会议”上传来喜讯,中国竞彩网:农业农村局被评为2019年度湖南千亿茶产业建设先进单位。

近年来,中国竞彩网:坚持以“市场为导向、创新为引领,突出山区特色,优化生态环境,提高经济效益,集体经济+公司+农户共同发展”的思想为指导,大力发展茶叶产业,2019年全县已完成茶叶加工186吨、实现产值4265万元,同比增加9.2%、11.3%。

该局负责人表示:下一步,中国竞彩网:将强化协调、指导、服务,与省农科院、农大建立战略合作,实现产业高位引领,进一步突出推动野生茶产业,集中发力,推动省内外市场的拓展,并积极对接各级层面,争取对产业的支持,推动茶旅融合,助力产业长远发展,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,锐意进取、勇于创新,助推茶产业精准扶贫、决胜全面小康。

来源:双牌融媒体中心邮箱

作者:吴荣政 杨肖

编辑:兰莉

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/04/22/7091470.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页