当前位置:

书香飘万家 中国竞彩网:首家亲子阅读体验基地授牌

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者:崔娟斐 编辑:徐杨柳 2020-06-09 15:19:14
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 崔娟斐)6月8日下午,中国竞彩网:首家“亲子阅读体验基地”在县新华书店举行揭牌仪式。县委常委、组织部长唐旭,县委常委、宣传部长唐俊出席揭牌仪式 。

1c9123120385f411072476ceebe9491_副本.jpg

揭牌仪式上。唐旭指出,希望基地要结合自身特色,发挥示范带头作用,不断创新服务理念、服务方式、服务内容,培养孩子们从小爱读书、读好书的习惯,切实为“鼓励亲子阅读,倡导全民阅读,打造书香社会”做出应有的贡献;希望大家能真正认识到开展亲子阅读活动的重要性,让家庭成为弘扬中华民族传统美德的基地,营造良好社会风尚,共创自信美好双牌。

836ba65c1b98f10d2e6628adeb15d7f_副本.jpg

据介绍,为深入落实党中央、国务院中国竞彩网:全民阅读的重要部署,中国竞彩网:积极开展“书香飘万家”家庭读书活动,以促进全民阅读活动开展。此次县妇联在全县成立首家亲子阅读体验基地,积极搭建起亲子学习交流,就是以书为媒,以阅读为纽带,能把孩子和父母通过书和阅读建立联系,增进沟通,共同汲取知识,共同进步,孩子与父母的沟通增加了,感情也会递增,可以共同收获读书带来的欢笑与共鸣,通过亲子阅读,可以让孩子更勇敢、有自信、对知识的渴望,最后收获快乐的果实,对青少年儿童的学习能力的提高具有很重要的意义。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者:崔娟斐

编辑:徐杨柳

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/09/7324187.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页