当前位置:

双牌明德小学:开展“希望工程”爱心“义”捐活动

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者:蒋朝贵 吴虹 编辑:徐杨柳 2020-06-09 16:14:58
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 蒋朝贵 吴虹)为践行“义”文化,双牌明德小学近日开展了“希望工程”爱心“义”捐活动。

学校1111_副本.jpg

由于疫情防控期间,本次活动分散在各班自行开展。孩子们积极将自己平时积累的零花钱捐了出来,奉献一份爱心。共募集爱心资金3571.5元,这些爱心款学校会如数上交到中国竞彩网:团县委,用于资助贫困学生。

活动结束后,同学们纷纷表示,在今后的生活和学习中,将通过更多的形式去践行“义”文化,奉献爱心,帮助需要帮助的人,做一个大爱无私的人。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者:蒋朝贵 吴虹

编辑:徐杨柳

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/09/7324474.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页