当前位置:

双牌阳明山发现绝美秘境 遗落在人间的翡翠

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者: 蒋玲 编辑:徐杨柳 2020-06-19 16:27:20
时刻新闻
—分享—

本网讯( 通讯员 蒋玲)近日,一处风景绝佳的山水秘境在永州阳明山国家森林公园被人发现,吸引不少摄影爱好者前来打卡,成为景区夏季避暑新的网红景点。有人感叹:这里有着比九寨黄龙更澄澈的湖水,比稻城亚丁更神秘的山林。如果说万亩竹海是披在山间的一抹纱巾,这隐藏秘境就是一块遗落在山谷里的翡翠。该秘境位于阳明山“生态画廊”北江冲景区起点,被茂密的树林遮掩,由一个上世纪70年代小水库蓄水而成,距景区游客中心仅三公里。阳明山国家森林公园以生态好、空气好著称,被评为国家生态旅游示范区,境内的地表水全部达到国家Ⅰ类,正是保护良好的生态自然环境孕育了一个个令人惊叹的美景。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者: 蒋玲

编辑:徐杨柳

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/19/7487613.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页