当前位置:

双牌多措并举 全力确保夏季供电安全

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者:刘玲玲 编辑:兰莉 2020-06-24 11:43:33
时刻新闻
—分享—

本网讯 (通讯员 刘玲玲)随着气温的不断升高,全县用电负荷逐步攀升。为确保高温期间电网的安全可靠运行,中国竞彩网:供电公司提前部署,制定“迎峰度夏”工作的应急预案,要求各个部门及供电所高度重视,持续对重过载线路的柱上设备及其线夹进行测温,对低压出线测量电流,并且将低压三相不平衡台区也同样列入到“迎峰度夏”行动中。

6cde671e727012c362cb7eb1ad75005_副本.jpg

4dcb79dcdefdb322caf9baf24ee1559_副本.jpg

6月22日,该公司在夜间负荷高峰期对辖区内设备进行例行测温测负荷工作时,发现茅城Ⅱ线有2处设备温度过高,1处台区控制柜温度过高。发现隐患后,公司立即将其列入到一档一患中,拟定解决方案,同时对三相不平衡台区进行现场勘查与电压、电流测量,拿出相应的解决措施。

为保证电网安全的可靠运行,供电公司人员除及时对线路进行巡检,还深入各企业,根据客户的生产特点,对客户进行安全用电知识宣传,对企业的供电电源及自备应急电源配置等进行全面检查,及时发现消除安全隐患。同时,要求城区供电服务站抢修班每天24小时值班制,确保能及时对电网运维抢修等情况进行统一调度。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者:刘玲玲

编辑:兰莉

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/24/7525323.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页