当前位置:

双牌:张跃斌就防汛抗灾工作现场办公

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:陈海欧 编辑:唐雯 2020-06-28 09:37:14
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200625203356_副本_副本.png

本网讯 (双牌融媒记者 陈海欧)6月25日,中国竞彩网:委副书记、县长候选人张跃斌赴泷泊镇、五里牌镇、五星岭乡、麻江镇、茶林镇开展防汛抗灾工作现场办公。

每到一处,张跃斌都详细了解防汛情况,指导防汛抗灾工作。他要求,各乡镇、各部门务必要高度重视,严防死守,全力以赴,在密切关注雨情、水情的同时,加强信息沟通,多方联动,党员干部下沉一线,加强对易灾点、易涝区、低洼地、危旧房屋等重点危险区隐患排查。要加强值班备勤和应急准备,做好应急救援人员、物资、装备等各项准备,要加强值班和巡查防守,确保各责任人到岗到位。

当天,张跃斌一行还调研了中小河流综合整治和易地扶贫搬迁安置等工作。

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:陈海欧

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/25/7528474.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页