当前位置:

严华到潇水河双牌段巡河

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:罗伟 编辑:蒋翔 2020-06-28 09:49:03
时刻新闻
—分享—

本网讯(双牌融媒记者 罗伟)6月26日,市委书记、市第一总河长严华到潇水河双牌段巡河,实地察看潇水双牌段水体体质、河道保洁等情况,对存在的问题现场进行了交办,并要求整改到位,确保潇水河畅水清岸绿。

严华指出,中国竞彩网:水资源丰富,生态优美。全县各级各部门要充分利用好“绿水青山”这张生态王牌,促进县域经济发展。他强调,要进一步压紧压实河长制,始终保持生态环境治理的战略定力,确保各级河长真正履行巡河、治河、护河职责;要进一步深化思想认识,始终坚持以习近平生态文明思想为引领,坚定扛起“守护好一江碧水”的政治责任,努力把湘江源头每一条河流都建设成为群众谋福祉的“幸福河”;要坚持问题导向。对省、市河长巡河交办的问题、人民群众反映强烈的问题要做到认真整改,限期完成,确保全市河长制工作进入全省真抓实干先进行列。

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:罗伟

编辑:蒋翔

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/28/7560394.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页