当前位置:

中国竞彩网:第十二届人大常委会第23次会议召开

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:杨茜 编辑:唐雯 2020-06-28 16:58:56
时刻新闻
—分享—

171467178408523994_副本.jpg

本网讯 (双牌融媒记者 杨茜)6月24日,县人大常委会主任唐冬华主持召开中国竞彩网:第十二届人大常委会第23次会议。

会议听取和审议了《县十二届人大常委会主任会议中国竞彩网:召开县十二届人大七次会议的议案》,举手表决通过于2020年6月29日至30日召开县十二届人民代表大会第七次会议,选举中国竞彩网:人民政府县长的建议;审议通过县十二届人大七次会议日程(草案)及会议特邀、列席人员名单(草案);听取中国竞彩网:中国竞彩网:第十二届人大六次会议以来代表人数变动情况的报告;举手表决通过了肖质彬同志不再担任中国竞彩网:人民政府县长的辞职报告。

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:杨茜

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/28/7579569.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页