当前位置:

双牌新院子村自办晚会“庆七一”

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者: 蒋佩 编辑:徐杨柳 2020-06-29 10:26:46
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 蒋佩)为纪念中国共产党成立99周年,丰富村民的文化生活。6月29日上午,双牌茶林镇新院子村在村活动室开展“庆七一”文艺演出主题党日活动,演出邀请探花村舞蹈队前来表演,吸引了附近100多名群众观看。

04ca2b01e3beaf18a37329d42d0bb87_副本.jpg

活动开始前全体党员重温了入党誓词并进行宣誓,演出在该村舞蹈队广场舞《吉祥中国年》中拉开序幕,演员们激情投入的表演,将村民带回那个充满激情的红色岁月,在场观看群众掌声不断,台上台下洋溢着喜庆欢乐的气氛。

文艺汇演弘扬了党的优良作风和光荣传统,加强了党与人民的联系,表达了人民群众对党的无比热爱之情,唱响了党群干群心连心主旋律,增强了基层党组织的凝聚力、战斗力,极大地激发了广大群众爱国、爱党、爱生活的热情。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者: 蒋佩

编辑:徐杨柳

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/29/7580721.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页