当前位置:

双牌江村镇开展禁毒宣传活动

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者: 刘斌 龚运超 贺俊 编辑:徐杨柳 2020-06-30 09:20:42
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 刘斌 龚运超 贺俊)6月29日,双牌江村镇党委、政府组织镇禁毒办、江村司法所、江村派出所等部门在江村集市开展了禁毒宣传活动。

现场讲解、发放宣传册_副本.jpg

活动中,工作人员现场设立了咨询台,通过向过往群众发放毒品预防手册等禁毒宣传资料、进入店铺宣讲以及现场讲解等方式开展禁毒知识宣传活动。工作人员现场向群众宣讲了什么是毒品、合成毒品危害及防范、吸毒成瘾的特征等禁毒知识,使广大群众进一步提升了对毒品的认知水平,了解了毒品的危害。本次活动共发放宣传册1400余份,现场讲解26余例。

活动结束后,现场群众纷纷表示要积极参与到禁毒工作中来,在自己不沾染毒品的前提下教育周围群众及家人远离毒品、珍爱生命。下一步江村镇将持续加大禁毒宣传力度,让更多群众了解毒品危害,为全镇营造出良好禁毒氛围。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者: 刘斌 龚运超 贺俊

编辑:徐杨柳

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/30/7582911.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页