当前位置:

双牌专题调度人防系统腐败问题专项治理工作

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者:程瑛 编辑:兰莉 2020-06-30 11:10:06
时刻新闻
—分享—

人防_副本.png

本网讯 (通讯员 程瑛)6月29日,中国竞彩网:纪委监委召开人防系统腐败问题专项治理工作调度会。县委常委、纪委书记、监委主任姜斌出席会议。

会上,县住建、财政主要负责人就人防系统腐败问题专项治理工作进展情况和下一步打算作了简要汇报,4个抽查核查小组组长就近期核查情况进行了汇报。

会议指出,人防系统腐败问题专项治理工作是中央、省安排的一项重要工作,是落实习近平总书记重要批示精神的重要体现,也是强化“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动。各有关部门要高度重视,提高政治站位,认真落实专项治理工作要求,推动人防系统腐败问题专项治理工作深入开展。

会议强调,要以专项治理为契机,紧盯人防工作中存在的突出问题,进一步理顺关系,全面整改;各级人防部门党组要认真履行主体责任,成立工作专班,抽调业务骨干参与专项治理;县纪委监委有关部室要加强配合、科学调配,及时研究解决专项治理工作中的突出问题和重要事项,形成强大的工作合力,确保人防系统腐败问题专项治理工作抓出成效。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者:程瑛

编辑:兰莉

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/30/7583543.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页