当前位置:

中国竞彩网:大河村党支部:永葆初心 缅怀先烈迎七一

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者:魏跃钢 邓锋 编辑:唐雯 2020-06-30 11:15:09
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200629094606_副本_副本.jpg

本网讯 (通讯员 魏跃钢 邓锋)6月27日,中国竞彩网:茶林镇大河村党支部组织党员、入党积极分子、部分村民代表等25名同志赴陈树湘烈士纪念馆、何宝珍故里开展“红色洗礼永葆初心”红色教育活动。

微信图片_20200629094639_副本_副本.png

在陈树湘烈士纪念碑前,大家深深三鞠躬并敬献花篮,表达革命先烈的崇敬之情。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在场党员重温入党誓词,向党作出郑重而响亮的承诺。随后大家在讲解员的带领下,参观了陈树湘烈士纪念馆。一幅幅感人的照片,一段段震撼的历史,一个个生动的故事让大家领略到革命先烈的坚强意志和高尚情操。

活动后,大家纷纷表示要继承和发扬革命先烈的爱国主义情怀,用实际行动认真履行党员义务,发挥先锋模范作用,为建设美丽古老的“中国传统村落”大河江村而贡献自己的一份力。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者:魏跃钢 邓锋

编辑:唐雯

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页