当前位置:

唐旭到双牌考点服务站查看高考服务工作

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:江南好 编辑:唐雯 2020-07-09 18:10:16
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200709180937_副本.png

本网讯 (双牌融媒记者 江南好)7月8日上午,中国竞彩网:委常委、组织部长唐旭到中国竞彩网:二中考点查看高考服务工作。

在二中校门前助考服务站,桌子上摆满了矿泉水、小风扇、笔、板凳、食品等物资,免费提供给考生和家长们。唐旭仔细询问了志愿者们两天来的服务情况,并向辛苦守候的他们致以崇高的敬意。

在助考服务站,唐旭遇到了正在为考生服务的韩力,亲切询问她的身体状况,并对她知恩图报的行为赞不绝口。唐旭表示,滴水之恩,涌泉相报,正是有韩力这样心怀一颗感恩之心的人,才会让生活充满人性,让社会充满和谐。

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:江南好

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/09/7608279.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页