当前位置:

唐彦深入何家洞镇调研乡镇财政运行情况

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者:伍永泰 编辑:徐杨柳 2020-07-10 15:48:03
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员伍永泰)7月9日县政协主席唐彦一行到双牌何家洞镇调研乡镇财政运行情况并召开座谈会。

f456781c86cbbc88ca4342250008434_副本.jpg

会上,何家洞镇主要负责人员汇报了何家洞镇2019年度及2020年上半年财政运行情况,与会人员就乡镇财政运行中的困难和问题进行了细致探讨。调研组对何家洞镇近年来财政运行的工作表示肯定,对存在的问题给出了合理化建议。

唐彦一行指出,乡镇财政运行情况调研是今年县政协重要调研课题,要高度重视;建议镇政府开源节流,各项支出务必精打细算,把每一笔钱都用在刀刃上,树牢过“紧日子”的思想;针对各乡镇反应的困难和问题,县政协会组织相关专家学者充分讨论想出办法,向县委建言献策切实为基层排疑解难。

随后,唐彦一行实地考察了何家洞镇紫光长茄基地,并就如何畅通农产品销售渠道,何家洞镇如何因地制宜打造本土品牌给出了建设性意见和建议。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者:伍永泰

编辑:徐杨柳

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/10/7610429.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页