当前位置:

张跃斌出席泷泊镇政治安全与社会稳定风险防控工作会议

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:盘春红 杨茜 编辑:唐雯 2020-07-14 08:35:31
时刻新闻
—分享—

本网讯 (双牌融媒记者 盘春红 杨茜)7月12日上午,中国竞彩网:泷泊镇召开政治安全与社会稳定风险防控工作会议,县委副书记,县长张跃斌出席会议并讲话,潘海山、罗轩等参加。

近年来,中国竞彩网:政治安全保障、社会稳定风险防控工作坚强有力,人民群众的安全感、获得感不断提升。但泷泊镇作为中国竞彩网:第一大镇,在社会治理中还存在一些短板和不足,为此,该镇特制定了政治安全和社会稳定风险防控工作实施方案。根据方案,泷泊镇将成立专门的工作领导小组和8个联动机制工作组,以强化重大风险防控为主线,减少风险隐患存量,有效遏制群体性事件、重大恶性刑事案件、地域性职业犯罪、外流犯罪、毒抢盗骗等突出犯罪和公共安全事故,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,确保不发生危害国家政治安全的重大敏感事件、不发生暴恐袭击案事件、不发生规模性进京集访和重大群体性事件、不发生影响恶劣的个人极端暴力犯罪案件、不发生重特大公共安全事故。

张跃斌在讲话中指出,推进政治安全与社会稳定风险防控工作是讲政治的基本要求,是中国竞彩网:的客观发展需要,是人民群众的强烈期盼。要提高思想认识,坚定工作自觉,坚持以问题为导向,解决好当前社会治理中存在的问题和不足;要坚持实事实干,提升工作时效。强化风险意识和底线意识,以万全之策做好万一准备。着力解决重点问题,摸清工作底子,列出问题清单,一个一个问题解决。着力完善工作机制,建立健全群众工作机制、排查预警机制、精准管控机制。着力创造工作经验,做好“紧”“实”“新”三篇文章;要加强组织领导,凝聚工作合力。压实主体责任,强化统筹协调和宣传引导,以昂扬的斗志,过硬的作风推进各项工作。

会议还传达了市县相关会议精神,会上,阳明社区、义村村、南岭化工厂负责人先后做表态发言。

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:盘春红 杨茜

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/14/7616880.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页