当前位置:

苏小康主持召开中国竞彩网:2020年党政联席会议

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:陈虹 编辑:兰莉 2020-07-14 09:23:38
时刻新闻
—分享—

d892a55da9dc30e13008ec824118404_副本.png

本网讯 (双牌融媒记者 陈虹)7月10日,中国竞彩网:委书记苏小康主持召开中国竞彩网:2020年党政联席会议,学习传达相关会议精神,研究部署当前重点工作。张跃斌、唐冬华、唐彦、潘海山、王焕金、唐俊、廖小红、姜斌、杨东波、周新华参加。

会议集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平同志在中央政治局第二十二次集体学习时的讲话以及《习近平对防汛救灾工作作出的重要批示》,传达省扫黑除恶督导(永州市)反馈会和全市扫黑除恶专题督查通报会会议精神,安排部署全县下半年扫黑除恶工作,传达学习省市“加强网上舆论宣传、做好互联网工作”专题会议精神、全国巡视工作会议和市县巡察工作调研座谈会精神、全市县区委书记会议精神。

会议听取了2019年度绩效考核、县级专项考核、2020年县级考核、市、县2020年督查检查考核计划、工程建设项目招投标突出问题专项整治工作、市委推进政协工作向基层延伸工作会议、全县河长制工作、国土空间规划编制工作、自然保护地整合优化工作、污染防治和“三线一单”工作、禁捕退捕工作、创建全省民族团结进步示范县、“一老一小”工作、成立行政事务中心及解决卫生院编制性质的情况汇报;审议并原则通过《中国竞彩网:2020年工程建设项目招投标突出问题专项整治工作方案》、《中国竞彩网:2020年实施河长制重点工作任务表》、《2020年度中国竞彩网:河长制工作考核细则》、《中国竞彩网:国土空间规划编制工作方案》、《中国竞彩网:监委向乡镇派出监察办公室实施方案》、《中国竞彩网:创建全省民族团结进步示范县实施方案》、《中国竞彩网:卫生健康事务中心职能配置、内设机构和人员编制规定》;会议同意追授唐秋生同志“全县优秀共产党员”称号。

苏小康指出:国土空间规划编制、自然保护地整合优化和“三线一单”规划编制工作事关全局,事关长远,事关全县老百姓福祉,务必要高度重视,高位推动,要成立领导小组统筹抓,分管领导分头抓,注重统筹协调,合力攻坚;牵头部门要组织专业的队伍按要求、高质量、高效率做好国土空间总体规划及相关专业规划、详细规划的编制工作;要加强领导,强化责任,强化人力、物力、财力保障,坚持一月一调度,确保各项工作落到实处。

苏小康强调:各级党委党组要高度重视“加强网上舆论宣传、做好互联网工作”,落实好省市有关做好互联网工作的部署要求,将责任压实,不断深化思想认识,保持高度敏感性;要提升专业队伍能力,做到知网学网用网、科学管网治网,不断提高对互联网发展趋势、规律的把握能力,营造全民参与、全民监督的良好网上舆论氛围和可靠的网络安全保障;要加强网宣队伍建设,把“管方向、管导向、管阵地、管队伍”落到实处,抢占舆论阵地,利用互联网发动全民治理,多种方式引导全社会人人参与,努力打造一支对党忠诚、作风优良、技术精湛、反应迅速、善于治理的网信干部队伍。

苏小康要求:要落实党中央的部署和习总书记的要求,按照“全面、扎实、率先、有效”的工作思路持续推进河长制工作,扛牢政治责任,切实增强治水管水的思想自觉、政治自觉和行动自觉;严格时间节点,抓好交办问题的整改,加强督察督办,对照河长制工作任务和考核细则逐一抓好落实,全力推进河长制从“全面建立”到“全面见效”的转变。

会议还就扫黑除恶、污染防治、禁捕退捕等工作做了具体安排部署,并研究了其他事项。

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:陈虹

编辑:兰莉

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/14/7617197.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页