当前位置:

中国竞彩网:茶林镇村组和社区警务工作会议召开

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者: 欧阳海蛟 编辑:徐杨柳 2020-07-14 10:29:38
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员  欧阳海蛟)7月8日下午,中国竞彩网:茶林镇新时代村组和社区警务工作会议召开。县委常委、统战部长廖小红出席会议并讲话。

微信图片_20200714102613_副本.jpg

会议传达学习了全省新时代县域警务工作、全市新时代乡镇街道警务工作和全县城乡社区警务工作会议精神;镇相关负责人员宣读了工作实施方案,对全镇村组和社区警务工作做了全面解读,科学评估了茶林镇存在的风险短板,结合实际对下步工作提出了工作意见。

廖小红指出,要提高站位,统一思想。认识全镇工作面临的新形势,切实增强做好村组和社区警务工作的紧迫感和责任感;要明确目标,强化管控。坚持推进村组和社区警务工作,把重大风险防控贯穿村组和社区警务工作的始终;要齐抓共管,化解风险。维护全镇社会政治和治安大局稳定,全力推进村组和社区警务工作落地见效。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者: 欧阳海蛟

编辑:徐杨柳

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/14/7617689.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页