当前位置:

中国竞彩网:人大常委会调研县退役军人事务局工作

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者:何启晓 编辑:唐雯 2020-07-15 18:13:27
时刻新闻
—分享—

333_副本.png

本网讯(通讯员 何启晓)7月14日下午,中国竞彩网:人大常委会主任唐冬华带队到退役军人事务局调研全县退役军人事务工作并召开专题汇报会。

会议听取了县退役军人事务成立一年多以来的基本情况、工作情况、存在的问题以及有关的建议意见及下步工作计划。

唐冬华要求,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用心用情用力做好退役军人服务保障工作,不断增强退役军人的幸福感和获得感;要进一步加大宣传力度,大力宣传习近平总书记中国竞彩网:退役军人管理保障“两个事关”的重要指示精神,在全社会营造关心、支持退役军人事务工作的浓厚氛围;要严格执行政策,不能随便变通政策,乱开口子;要真抓实干,建章立制,进一步完善服务体系建设,及时了解掌握涉军群体的思想动态,真正做到底子清、情况明,切实做好退役军人的转业安置、权益保障、社会保险接续、拥军优属、管理服务等工作,突出双牌的特色,打造退役军人事务工作的亮点,继续把退役军人事务工作抓扎实,抓出更大成效。


来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者:何启晓

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/15/7673759.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页