当前位置:

中国竞彩网:中国竞彩网:严格落实公职人员休假外出期间疫情防控措施的通知

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者:中共中国竞彩网:委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室 编辑:唐雯 2020-07-31 18:25:30
时刻新闻
—分享—

各乡镇(管理局),县直及中央省市驻双各单位:

当前,境外新冠肺炎疫情仍在蔓延,国内局部地区出现聚集性疫情或零星散发病例。为切实做好8月份集中休假期间疫情防控工作,经研究,现将有关事项通知如下:

1.全县公职人员如无特殊情况不得前往境外和乌鲁木齐市、大连市等国内疫情中高风险地区及重点疫区的低风险地区。如必须前往,需提前报告,经所在单位主要负责人同意,并全程做好个人防护。返双前,提前两天向所在单位和所在地社区(村组)报备相关情况。回双后,要主动配合落实集中隔离、核酸检测等相关防疫措施。

2.公职人员休假外出期间,要坚持做好个人防护,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、一米距,使用公筷公勺,慎食进口生鲜海产品与冷冻冷储生鲜食品。

3.凡违反本通知要求,未落实疫情防控措施或落实不力的单位和个人,造成疫情扩散,妨害传染病防治,危害公共安全的,将依法依规追究相关责任。

中共中国竞彩网:委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年7月31日

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者:中共中国竞彩网:委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/31/7799205.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页