当前位置:

双牌茶林镇召开第二届人民代表大会第六次会议

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者:魏跃钢 蒋佩 编辑:徐杨柳 2020-08-03 15:45:59
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 魏跃钢 蒋佩)7月31日,中国竞彩网:茶林镇召开第二届人民代表大会第六次会议,全面总结了茶林镇2019年全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了2019年的政府和人大工作,同时结合实际,明确了茶林镇2020年的各项工作。县人大常委会副主任张云娥出席。

茶林开会_副本_加水印.jpg

会议听取、审议并全票通过了《茶林镇政府工作报告》、《茶林镇人大主席团工作报告》、《茶林镇人民政府财政决预算报告》;会议通过投票表决的方式选举了两名副镇长,并面向国徽庄严宣誓。

会议强调,全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市、县委经济工作会议精神,以全面小康建设、决战决胜脱贫攻坚和乡村振兴为总揽,坚决打赢三大攻坚战,坚决打赢疫情防控阻击战,强力推进“旅游+”和“+旅游”工程,积极推进一、二、三产业融合发展,以党的建设为保障,深入推进县委、县政府重大决策部署,努力实现镇域经济社会发展新跨越。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者:魏跃钢 蒋佩

编辑:徐杨柳

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/08/03/7803320.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页