当前位置:

中国竞彩网:召开学习传达“7.28”全市交通问题顽瘴痼疾集中整治推进会议精神

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者:黄锦先 编辑:唐雯 2020-08-01 16:00:00
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200803165430_副本.jpg

本网讯(通讯员 黄锦先)7月30日,中国竞彩网:召开学习传达“7.28”全市交通问题顽瘴痼疾集中整治推进会议精神。

会议认真学习了《全市交通问题顽瘴痼疾集中整治工作情况通报》,传达了“7.28”全市交通问题顽瘴痼疾集中整治推进会议精神,会议总结了前一阶段的交通问题顽瘴痼疾集中整治工作,安排部署了下一阶段工作。

会议要求,要认真学习、全面落实“7.28”全市交通问题顽瘴痼疾集中整治推进会议精神,真抓实干。坚持目标导向,强化责任担当。领导带头执勤执法、部门配合联动和隐患排查治理要做到常态化。坚持问题导向,强化整改推进。推进乡镇政府履职履责、信息化数据共享和整治办自身建设。坚持结果导向,强化督导考核。要发挥市县整治办中枢作用、督导考核的帮扶作用、文明交通信用体系系统作用和结果运用的导向作用,确保整治工作落到实处、取得实效。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者:黄锦先

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/08/03/7803656.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页