当前位置:

中国竞彩网:召开交通问题顽瘴痼疾集中整治第二十二次例会

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者:黄锦先 编辑:唐雯 2020-08-01 17:29:00
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200803165437_副本.jpg

本网讯(通讯员 黄锦先)近日,中国竞彩网:召开交通问题顽瘴痼疾集中整治第二十二次例会。

会议学习了市整治工作推进会议精神,县交警大队主要负责人解读了湘潭县花石镇“9.22”重大道路交通事故调查报告,听取了乡镇八大类重点车辆摸底情况汇报,上次例会有关市整治办2020年7月13日“回头”明查暗访发现的问题处理情况汇报,交通、交警、治超等部门13项重点数据执法任务完成情况以及交通、交警等单位年度考核项目进展情况,会上通报了上周例会工作的落实情况,分析总结了存在的主要问题和改进方向,安排部署了本周重点工作。

会议要求,为确保全年交通问题顽瘴痼疾整治工作的持续深入。要继续开展摸底排查工作,加强道路隐患整治力度。要加强各类交通违法行为的打击力度,在农村道路严格落实“六个严禁”。要加强督查考核力度,用好用活“交办、督办、提醒、通报”的督查方式,每月不定期深入各乡镇、客货运站场、集市等地暗访督查不少于1次,发现问题直接交办。要加强宣传力度,营造全民联动、社会共建的整治氛围。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者:黄锦先

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/08/03/7803669.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页