当前位置:

中国竞彩网:公安局开展“八一”走访慰问活动

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱 作者:王黎 编辑:蒋翔 2020-08-03 17:44:32
时刻新闻
—分享—

公安局八一_副本.jpg

本网讯(通讯员王黎)7月31日,在“八一”建军节来临之际,双牌副县长、公安局局长罗轩来到县武警中队、县局基层所队,走访慰问武警官兵和退伍转业民辅警,为他们送上节日的祝福和党组织的关怀。县公安局政委秦春林,副局长蒋中平,工会主席蒋顺安一同走访慰问。

公安局八一 4_副本.jpg

在县武警中队,罗轩与武警官兵一一握手、亲切交流,详细了解官兵们的训练、执勤和生活情况,对他们一直以来在维护地方社会稳定、保护群众生命财产安全作出的贡献表示衷心感谢,并希望全体官兵继续发扬优良的战斗作风,与公安民警并肩作战,为全县经济和社会发展做出更大的贡献。

在各基层所队,罗轩亲切看望慰问了一线执勤的退伍转业民警、辅警,为他们送去节日的祝福和诚挚的问候,希望他们牢记使命、忠诚担当,在各自岗位上继续发挥退伍军人的模范带头作用和优良品质,一如既往地为全县政治安全稳定和经济社会发展保驾护航。

在离退休军转干部周建明、李汝泰的家中,秦春林详细了解了他们的身体状况和日常生活情况,对他们把宝贵的青春年华奉献给祖国的国防建设,转业后继续在公安岗位上的无私奉献,致以崇高的敬意,并叮嘱他们保重身体,继续为双牌公安事业发光发热。

来源:中国竞彩网:融媒体中心邮箱

作者:王黎

编辑:蒋翔

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/08/03/7803842.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页