当前位置:

中国竞彩网:人大常委会主任会议专题听取全县不动产统一登记工作

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:江南好 编辑:唐雯 2020-08-04 10:25:05
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200804102043_副本_副本.jpg

本网讯 (通讯员 江南好)7月30日,中国竞彩网:人大常委会召开主任会议专题听取全县不动产统一登记工作,县领导唐冬华、蒋昌智、邓美英、张云娥、刘世春、廖卫平参加。

中国竞彩网:不动产登记中心于2016年8月挂牌成立,承担着原县国土资源局的土地登记、县房产局的房屋登记、县林业局的林地登记及原县农村经营管理局的农村土地承包经营权登记职责,至今共完成全县登记发证业务6993宗。

会议指出,不动产登记工作与老百姓的切身利益息息相关,涉及千家万户,政府以及各行政主管部门要高度重视,认真对待;要整合力量,加强配合,形成合力,打通不能共享、不能兼容的厚墙,建立“平行审核运行、资料内部传递、结果互通参阅”工作流程,真正实现群众办事“网上办、掌上办”;政府部门要主动担当,面对问题不回避,组建专班、拿出方案,对急、重、难、缓,时间长、问题多、单个部门协调单独大的工作,积极牵头,研究部署,保证工作及时推进,做到一件事、一个机构、一个领导、一套方案。


来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:江南好

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/08/04/7805170.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页