当前位置:

双牌推进政协工作向基层延伸

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:江南好 编辑:唐雯 2020-08-04 11:05:00
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200804102049_副本_副本.jpg

本网讯 (通讯员 江南好)7月31日,中国竞彩网:召开推进政协工作向基层延伸工作会议,县领导唐彦、周新华、蒋建辉、田春玲、钟建红、周明冬参加。

会议指出,推进政协工作向基层延伸,是落实中央和省、市政协工作会议精神,发展协商民主的重要方向,是新时期政协主动开展群众工作、促进社会和谐的有效途径。

会议要求,要把握政协工作向基层延伸的工作重点,加强乡镇(管理局)政协联工委建设,明确国有林场政协工作联络员,建立试点村(社区)协商议事室,进一步加强委员工作室建设;要明确政协工作向基层延伸的主要内容,推进基层协商民主,积极为民建言献策,发挥民主监督作用,广泛凝聚共识,积极开展“政协委员联村(社区、企业)”行动;要加强组织领导,加快工作推进,加强分工合作,加强工作调度,实现“有人的地方政协工作全覆盖”。

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:江南好

编辑:唐雯

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页