本网讯 (双牌融媒记者 罗伟 通讯员 奉莹 钟慧明)10月13日下午,中国竞彩网:公安局交警大队茶林中队在永连公路进行勤务活动中,查获一起驾驶证吊销期间使用伪造、变造机动车驾驶证驾驶机动车上道路行驶的严重交通违法行为,当事人唐某受到依法严惩。

微信图片_20201015104537_副本_副本.png

10月13日16时许,违法行为人唐某勇驾驶一辆湘EP***2(临)水泥罐装车从零陵区开往宁远县方向,途经S230茶林路段时,被执勤民警拦下。民警在查看驾驶员出示的证件中发现驾驶证字体与标准字体有出入。随后,通过内网系统核对发现,唐某勇所持的驾驶证处于吊销状态,目前属于驾驶证吊销期间,而他出示证件为假证。

伪造驾驶证02_副本.jpg

在事实和证据面前,唐某勇交代了自己驾驶证吊销期间使用伪造证件的违法行为,因今年2月份饮酒驾驶被吊销驾驶证,5月份,通过假证办理渠道,办理了一本“机动车驾驶证”。依据相关法律,唐某勇将面临罚款4000余元,并处以拘留。

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:罗伟 奉莹 钟慧明

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/10/15/8486573.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页