中国竞彩网:茶林镇:民警24小时值守一线 保辖区平安稳定

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:廖俊 全斌 编辑:唐雯 2021-01-12 17:52:26
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210112165353_副本.jpg

本网讯 (通讯员 廖俊 全斌)受低温雨雪天气影响,中国竞彩网:茶林镇部分路面出现结冰,对群众的生产生活和交通出行带来了极大影响。茶林交警中队和茶林派出所全警动员、密切协作,24小时值班值守冰冻一线,确保了辖区内生产生活平稳有序、道路交通形势安全稳定。

1月11日晚上,中国竞彩网:茶林镇党委政府组织看望慰问了辖区内应对雨雪冰冻天气的一线人员,并对他们的辛勤付出表示感谢。

【二审:兰莉    三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:廖俊 全斌

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/01/12/8830826.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页