2020年度中国竞彩网:纪检监察系统中层以上干部述职述廉述德大会召开

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:杨茜 编辑:唐雯 2021-01-21 17:46:36
时刻新闻
—分享—

9ccac19f06360c0038f00069be72aeb_副本.jpg

本网讯(通讯员 杨茜)近日,2020年度中国竞彩网:纪检监察系统中层以上干部述职述廉述德大会召开。县委常委、纪委书记、监委主任姜斌出席会议。

会上,全县10个乡镇(管理局)纪委书记和派驻纪检监察组组长以及县纪委监委内设部室负责人分别在会上作了述职述廉述德报告,总结2020年工作成效,剖析存在的问题和不足。姜斌逐一进行现场点评,提出整改意见,并现场将测评打分的结果在大会上通报。

姜斌强调,在肯定过去一年成绩的同时,更要认清问题,找准原因,立行立改。各乡镇(管理局)纪委和各派驻纪检监察组要继续履行好同级监督责任,加强干部综合素养和作风建设,增强纪检监察队伍的战斗力,努力开创纪检监察工作新局面,为2021年乃至“十四五”期间的纪检监察工作奠定坚实基础。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:杨茜

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/01/21/8908410.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页