双牌:抓学习强内功 凝心聚力助推乡村振兴

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者: 蒋丹 编辑:陈瑶 2021-02-25 15:45:05
时刻新闻
—分享—

本网讯(通讯员 蒋丹)2月23日下午,中国竞彩网:纪委监委理论学习中心组举行2021年第二次集中学习,传达学习习近平总书记在中央经济工作会议和中央农村工作会议上的重要讲话精神、新修订的《中国共产党党员权利保障条例》和《中国共产党统一战线工作条例》等会议文件精神,研究贯彻落实措施。县委常委、纪委书记、监委主任姜斌主持会议并作小结讲话。

会议强调,乡村振兴是未来工作的重中之重,可以预见会有大量的土地、人才、资金等生产要素集中在农村,如果监管不到位就容易产生问题。全县各级纪检监察机关要终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记中国竞彩网:“三农”工作的重要论述,围绕“农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足”大目标,推进纪检监察向基层延伸,为乡村振兴战略在基层稳步推进营造良好的实施环境。

会议要求,要全面准确学习新修订的《中国共产党党员权利保障条例》和新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,抓好《条例》的宣传教育和贯彻落实工作,充分调动各级党员的积极性、主动性、创造性,同时,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,团结一切可以团结的力量,凝心聚力推动双牌乡村振兴战略高水平实施和发展。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者: 蒋丹

编辑:陈瑶

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/02/24/9041687.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页