教育整顿 | 双牌政法委学习教育如火如荼

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:周中军 崔晓云 编辑:蒋翔 2021-04-02 11:49:42
时刻新闻
—分享—

政法_副本_副本.jpg

本网讯(通讯员 周中军 崔晓云)3月31日上午,中国竞彩网:委政法委把机关党员干部职工廉政教育的课堂放在了周敦颐故居、红色教育的课堂放在了陈树湘烈士纪念园。自政法队伍教育整顿开展以来,中国竞彩网:委政法委把开展队伍教育整顿作为一项严肃的重大政治任务摆上突出位置,整顿紧锣密鼓、如火如荼,对标对表,统筹兼顾,推动政法队伍教育整顿工作走深走实走心,取得了学习教育环节实效。

【二审:兰莉 三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:周中军 崔晓云

编辑:蒋翔

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/02/9150267.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页