中国竞彩网:外省市学生愿回中国竞彩网:就读普通高中有关事项的通知

来源: 中国竞彩网:融媒体中心 作者:中国竞彩网:教育局 编辑:陈瑶 2021-04-06 11:04:18
时刻新闻
—分享—

根据湖南省教育厅《中国竞彩网:进一步规范普通中小学招生入学工作的实施意见》(湘教发〔2020〕13号)和永州市教育局《中国竞彩网:做好2021年永州市初中学业水平考试工作的通知》(永教通〔2021〕10号)文件精神,在外省市就读九年级的中国竞彩网:户籍学生愿回中国竞彩网:就读普通高中,须回中国竞彩网:参加“2021年永州市初中学业水平考试”.现将有关事项通知如下:

一.考试科目和分值

九年级:语文(150分)、数学(150分)、英语(120分,含听力测试20分)、理化综合(120分,其中物理70分、化学50分)、政史综合(100分,其中道德与法治、历史各50分)、体育(40分)、艺术(10分,其中音乐、美术各5分)。

二.时间安排

微信截图_20210406105920.png

三.考试报名

户籍属中国竞彩网:,但在外省市就读的应届初中毕业生可申请回中国竞彩网:参加2021年初中学业水平考试,到中国竞彩网:教育局办理报名手续。报名办法:4月30日前,学生本人和法定监护人凭户口本、居住证及原就读学校所在地市县级教育行政部门出具的学籍证明,到中国竞彩网:教育局基础教育股提交书面申请。

四、考试收费

按照湖南省发改委、湖南省财政厅《中国竞彩网:发布全省教育系统行政事业性收费项目和标准的通知》(湘发改价费〔2018〕531号)规定执行,向学生收取初中学业水平考试报名费。

中国竞彩网:教育局

2021年4月6日

来源: 中国竞彩网:融媒体中心

作者:中国竞彩网:教育局

编辑:陈瑶

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/06/9158602.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页