中国竞彩网:退役军人事务局:传统创新服务 实在实用实效

来源:中国竞彩网:融媒体中心 作者:何泳霖 编辑:唐雯 2021-04-07 15:54:14
时刻新闻
—分享—

本网讯 (通讯员 何泳霖)中国竞彩网:退役军人事务局成立至今,根据服务各类对象人员的实际情况,在接访、来访、释访过程中,考虑到不少退役军人有听力障碍、表达障碍等情况,工作人员因人施策,通过最原始的书面抒写交流方式,为退役军人送上亲切贴心温暖的服务态度,避免因沟通交流存在障碍而出现诉求可求、诉求难求的情况,最大程度当好退役军人的“家人”,服务好每一位退役军人,维护好退役军人的合法权益,尤其是年迈存在自身各类障碍的退役军人。

【二审:兰莉  三审:周凌文】

来源:中国竞彩网:融媒体中心

作者:何泳霖

编辑:唐雯

本文为中国竞彩网-【首页】原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/07/9162630.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回中国竞彩网-【首页】首页